您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

青海省地震局对科研课题(项目)开展中期检查

发布时间:2021-07-21 15:43:08 来源:青海省地震局
【字号: 打印

  为进一步提高在研科研课题(项目)研究质量,及时掌握课题(项目)进展情况,切实提高课题执行率,根据《青海省地震局科研项目管理办法》,7月20日,青海省地震局召开科研课题(项目)中期检查会议,听取各课题(项目)负责人汇报。青海省地震局副局长、科技委副主任马玉虎主持会议,在宁科技委委员、科技处全体和课题(项目)负责人参加会议。

  会上,18个在研课题(项目)负责人从课题研究进展、阶段成果、经费使用、下一阶段工作计划、存在的问题等方面进行了汇报,专家对汇报课题进行了质询,对课题研究过程中的问题提出了建设性意见,要求各课题组围绕研究任务加快研究进度,及时总结阶段性成果,争取早日完成科研项目并投入使用。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页