您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

安徽省地震局召开基于遥感影像和经验估计的区域房屋抗震设防能力初判工作总结座谈会

发布时间:2021-07-20 09:48:23 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,省地震局组织召开基于遥感影像和经验估计的区域房屋抗震设防能力初判工作总结座谈会,党组成员、副局长凌学书出席并讲话,震害防御处、纪检室、震防中心、信息中心负责同志及专项工作实施组全体成员参加会议。

  会议听取了实施组关于专项工作整体情况、数据情况的汇报,集中展示了专项工作成果。各初判工作组组长交流了工作开展过程中的心得体会、存在问题和意见建议,领导小组办公室和技术指导组分别从管理和技术角度系统总结了专项工作取得的成果、积累的经验、存在的不足和下一步应用建议,纪检室负责同志介绍了对于自然灾害风险防治工作开展重点监督过程中的意见和建议。

  凌学书充分肯定了专项工作成果,代表党组对业务主管部门、牵头部门、监督部门和实施组全体成员所做工作和不懈努力表示感谢。他强调,专项工作全体成员克服时间紧、任务重、技术方法新、工作经验少等困难,逐步完成基础数据收集、影像解译、实地抽样、数据核查和图件绘制、成果上报等环节,高质量完成专项工作,为全省地震灾害风险防治业务开展打下了坚实基础。凌学书还对今后如何进一步做好此专项工作的成果应用提出要求。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页