您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

安徽省地震局召开防震减灾事业现代化自评估动员部署会

发布时间:2021-07-20 09:46:51 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,安徽省地震局召开新时代防震减灾事业现代化自评估动员部署会,党组成员、副局长凌学书出席并讲话,规划财务处主持会议,各相关部门负责同志及工作人员近30人参加会议。

  会议传达学习了中国地震局2021年关于防震减灾事业现代化工作部署精神,通报了安徽局防震减灾事业现代化评估工作安排,并对中国地震局和安徽局防震减灾事业现代化评估方案进行了解读。与会人员还对自评估工作进行了交流讨论。

  凌学书指出,开展防震减灾现代化评估工作,是2021年全国地震局长会议确定的重点工作,是贯彻落实《新时代防震减灾事业现代化纲要(2019-2035年)》的具体举措,也是推进新时代防震减灾事业现代化建设的重要抓手。他强调,各责任部门要提高政治站位,充分认识到现代化评估的重要性,全面细致的开展评估工作;要通力合作,系统总结防震减灾工作的经验做法、查找存在的问题和薄弱环节,进一步分析原因并整改,共同推进安徽防震减灾事业上新台阶。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页