您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

湖南省地震易发区房屋设施加固工程协调工作组(扩大)会议在长召开

发布时间:2021-07-16 18:20:11 来源:湖南省地震局
【字号: 打印

  7月14日,湖南省发改委、省地震局牵头召开湖南省地震易发区房屋设施加固工程协调工作组(扩大)会议,省地震易发区房屋设施加固工程协调工作组全体成员单位及常德、岳阳、益阳市人民政府分管领导及发改、住建、应急、地震等部门主要负责人参加会议。会议由省地震局副局长刘家愚主持,省发改委副主任王亮方出席会议并讲话。

  会议传达了省发改委关于成立湖南省地震易发区房屋设施加固工程协调工作组的通知文件,听取了2021全省地震易发区房屋设施加固工程年度工作安排建议,部署开展了健全加固工程协调机制、制定工作方案任务清单、建立完善工程支撑体系、开展首次加固信息采集、完成加固工程成效评估等重点任务。

  王亮方指出,省委、省政府高度重视地震易发区房屋设施加固工程,各地、各部门要深刻认识实施加固工程的重要性、必要性和紧迫性,要加大工作力度、层次压实责任、有力有序推动这项工作,确保完成三年见成效任务。

  会议要求,常德、岳阳、益阳市政府及省地震易发区房屋设施加固工程协调工作组全体成员单位要做好会议精神的传达工作,根据各自的职责分工,按照会议部署的工作任务、时间节点,高质量推动全省地震易发区房屋设施加固工程实施。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页