您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

甘肃省地震局召开张掖、武威地震监测中心站建设工作推进会

发布时间:2021-06-10 17:22:17 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  为进一步强化组织领导,加快推进中心站改革进度,根据中国地震局关于地震监测中心站改革的有关精神,6月9日,甘肃省地震局召开张掖、武威地震监测中心站建设工作推进会,局党组成员、副局长石玉成主持会议,有关部门、单位主要负责人参加会议。

  会议成立了张掖、武威地震监测中心站建设推进工作机构,明确了各工作环节人员组成、职责任务和工作完成时限。

  石玉成要求,建设工作推进小组要围绕中心站发展大局,以项目建设为抓手,坚持领导带头、部门协作、形成合力的原则,全力加速推进各项工作落实,确保张掖、武威中心站建设工作各项目标顺利实现;各工作环节第一责任人要切实发挥好牵头作用,增强工作执行力,超前谋划,高效推进,各相关部门要积极支持配合;中心站建设推进工作小组要发挥好统筹作用,及时研判分析存在的问题,着力协调解决实际困难,保障各项工作顺利开展。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页