您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

福建地震系统传达学习省抗震救灾指挥部暨防震减灾联席会议精神

发布时间:2021-06-09 18:06:35 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  6月9日,福建省地震局党组书记、局长刘建达主持召开抗震救灾指挥部暨防震减灾联席会议精神传达会,传达学习福建省委常委、省委秘书长、省政府副省长郑新聪在2021年福建省抗震救灾指挥部暨防震减灾联席会议上的讲话和2021年福建省抗震救灾指挥部暨防震减灾联席会议汇报精神,部署贯彻落实举措。福建省地震局机关全体人员、在榕局属各单位领导班子成员在主会场参会,各设区市及平潭综合实验区地震局和地震工作机构、省地震局非在榕事业单位领导班子成员通过视频参会。

  会议要求,要抓好传达学习,压实政治责任,切实用省长的讲话精神统一思想,凝聚共识,作为今后防灾减灾救灾和防震减灾工作的主要依据和根本遵循;要增强责任意识,加强组织领导,统筹发展和安全,做到居安思危,未雨绸缪,扎实做好防震减灾工作;要健全制度机制,大力推进工作,要充分发挥各级抗震救灾指挥暨防震减灾联席会议办公室综合协调和统筹指导作用,要进一步加强地区之间、部门之间、单位之间的密切协同配合、沟通协作,推动防震减灾各项工作任务落实,为“十四五”开好局起好步打下坚实的基础。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页