您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

安徽省地震局赴蚌埠开展地震监测中心站调研指导工作

发布时间:2021-06-09 17:47:37 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,安徽省地震局党组成员、副局长王行舟一行来蚌埠地震监测中心站调研指导工作。监测预报处、震防中心、信息中心负责人陪同调研。

  王行舟一行在中心站负责人的陪同下查看了台站观测环境,详细了解了中心站观测仪器效能,对台容台貌和职工良好的精神面貌给予了充分肯定。

  座谈会上,中心站负责人详细汇报了蚌埠中心站改革进展情况、改革中遇到的困难、以及对后期改革发展的思考。台站职工也结合自身工作汇报了对中心站改革的想法,现场气氛热烈。王行舟充分肯定了中心站近期工作,并对中心站改革发展提出了四点要求,一是要提高政治站位,加快推进中心站改革;二是抓党建促业务,做到党建业务双融合;三是抓学习提能力,为中心站改革提供人才;四是抓融合促发展,为地方经济发展做贡献。监测预报处、震防中心、信息中心负责人也结合本部门工作,对蚌埠中心站下一步的工作提出了具体要求和指导。

  中心站职工表示,坚决支持和配合中心站改革,确保改革中各项任务落到实处。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页