您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

重庆市地震局组织召开地震监测中心站改革方案征求意见座谈会

发布时间:2021-04-28 18:05:24 来源:重庆市地震局
【字号: 打印

  近日,重庆市地震局组织召开地震监测中心站改革方案征求意见座谈会。监测处负责人主持会议,人教处、重庆地震台、三个有人值守台站负责人和台站职工代表以及有关工作人员参加会议。

  会上,人教处负责人解读了地震监测中心站改革相关政策,并介绍了《重庆市地震局地震监测中心站改革方案》(征求意见稿)和《巴南地震监测中心站主要职责和人员编制规定》(征求意见稿)主要内容。与会同志就改革方案中涉及地震监测中心站数据分析处理等主要职责、派驻运维和派出开展人工观测等工作模式以及改革后相关津补贴执行、台站职工生活保障等问题做了深入交流和探讨。

  此次会议的召开,大力宣讲了改革政策,及时听取了台站干部职工对地震监测中心站改革的意见建议,有利于重庆市地震局积极稳妥、有力有序推进地震监测中心站改革相关工作,有效推动改革各项重点任务落地实施。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页