您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

湖北省地震局赴黄冈调研防震减灾工作

发布时间:2021-04-28 11:42:47 来源:湖北省地震局
【字号: 打印

  4月25日至26日,湖北省地震局党组成员、副局长杨振宇一行5人赴黄冈调研防震减灾工作。黄冈市应急管理局党委书记、局长欧喜安,红安县委常委、副县长郭金城,英山县委常委、副县长张春梅参加调研。黄冈市应急管理局党委成员、副局长魏军,红安县应急管理局党组书记、局长戴运临,英山县应急管理局党组书记、局长杨晨曦等同志参加调研座谈会。

  杨振宇一行赴红安革命烈士陵园为革命烈士敬献花篮,随后参观红安县科普教育基地、李四光纪念馆,实地考察了英山杨柳湾镇黄泥畈村农村民居地震安全示范工程。现场查看结束后,调研组先后听取了红安县、英山县、黄冈市应急管理局防震减灾工作汇报。

  调研中杨振宇同志对黄冈市、红安县、英山县应急管理局机构改革后防震减灾扎实工作和显著成绩给予充分肯定。他强调,要充分认识黄冈市防震减灾工作面临的严峻形势,应在现有工作基础上继续大力推进防震减灾事业发展。他要求,要认真贯彻党中央、国务院的决策部署,认真开展全国自然灾害综合风险普查,摸清自然灾害风险隐患底数,科学评估自然灾害综合风险水平,为后期房屋加固工作提供科学依据,为黄冈市防震减灾事业发展营造良好环境。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页