您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

甘肃省地震局组织召开国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目领导小组会议

发布时间:2021-04-16 16:40:45 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  4月15日上午,甘肃省地震局组织召开国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目领导小组会议暨地震预警工作会议。会议分析总结了国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目和甘肃省配套项目的总体进展和存在的问题,安排部署了2021年工作任务并提出推进措施,同时对地震预警相关工作进行研究部署。项目领导小组全体成员、项目办公室全体成员及项目实施组各小组骨干成员参加会议。

  会议指出,要对照项目总体目标认真梳理总结,紧密安排部署。对已完成的任务,加强检查监督,及时发现问题,积极整改到位,同时分批组织土建项目和一般站等工程的验收工作。2021年的实施计划要按照项目统一部署,明确任务节点,确保工程进度。

  会议强调,2021年是烈度速报与预警工程甘肃子项目初见成效达到初步预警能力的关键节点,各部门单位要提高政治站位,从政治的角度和高度看待项目实施,认真落实上级重大工作部署,坚持目标导向,紧盯中国地震局项目总体目标,倒排工序,积极谋划推进项目实施;坚持问题导向,加强沟通协调,紧盯关键问题,提出有力措施,圆满完成项目建设任务。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页