您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

震防中心召开2021年度业务工作部署会

发布时间:2021-02-20 17:31:08 来源:中国地震灾害防御中心
【字号: 打印

  2021年2月19日下午,震防中心党委书记、主任陈华静同志主持召开2021年度业务工作部署会议,中心副主任吴健出席会议,各业务部门负责人参加会议。

  会前,业务管理处根据《2021年全国地震局长会议年度工作任务分工方案》和《中国地震灾害防御中心新时代防震减灾现代化建设三年行动方案(2020-2022年)》等工作方案部署文件,结合震防中心承担的年度工作任务,梳理了2021年度各业务部门工作任务清单,并在会上对任务清单进行详细说明。

  会议强调,震防中心2021年度业务工作要紧紧围绕“全国地震局长会”确定的各项任务全面落实,要充分发挥地震灾害风险防治国家队作用,科学谋划,主动作为,强化方向引领、技术支撑、夯实业务发展基础。要加强与科研院所的交流和研讨,进一步强化对省局地震灾害风险防治业务的技术指导,推动地震灾害风险防治工作业务化信息化。

  会议要求,中心各业务部门要根据会议精神,认真梳理部门承担年度工作任务,结合工作实际,明确责任目标,为新的一年开好局,起好步。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页