您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

台网中心召开2021年度工作务虚会

发布时间:2021-02-20 17:01:47 来源:中国地震台网中心
【字号: 打印

  为扎实做好台网中心2021年度工作的谋篇布局,进一步厘清2021年工作思路,2月20日,台网中心组织副处以上领导干部召开年度工作务虚会。

  会议传达学习了《2021年全国地震局长会议年度工作任务分工方案》,逐条梳理解析了各分项工作。与会同志在总结2020年工作经验和教训的基础上,谋划2021年重点工作,畅谈台网中心发展思路。

  台网中心主任王海涛要求,各部门要结合2021年全国地震局长会议年度工作任务分工方案,谋划好全年工作,开好局,起好步,与相关司室做好对接,抓好各项工作的落实。 各部门要根据会议精神,结合工作实际,认真梳理部门年度工作任务。

  会议还通报了2020年度民主生活会的具体召开情况,分析了2020直属单位目标任务量化考核得分情况。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页