您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

山东省一体化综合指挥平台建设工作

发布时间:2021-02-05 17:18:09 来源:山东省地震局
【字号: 打印

  2021年2月4日上午,山东省地震局党组成员、副局长刘希强同志主持召开山东省一体化综合指挥平台建设工作专题会议。会议对推进省一体化综合指挥平台建设工作进行了部署,传达了省一体化综合指挥平台建设领导小组《省一体化综合指挥平台建设专题会议纪要》(〔2021〕1号)和省委省政府《关于印发<山东省一体化综合指挥平台建设工作方案>的通知》等文件,要求各有关部门(单位)务必高度重视此项工作,以建设集震情监测、震后趋势会商、震害评估、辅助决策、信息展示等功能于一体的地震应急一体化信息平台为目标,按照会议确定的任务分工和时间节点,进一步加强业务系统完善和业务流程再造,切实做好工作协调对接,加快推进一体化综合指挥平台建设任务落实。

  局监测预报与科技处(应急服务处)和山东地震台(预报中心)、信息中心的负责同志和有关技术骨干参加了会议。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页