您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

河北省防震减灾信息服务平台项目软件需求规格说明书通过专家评审论证

发布时间:2021-02-18 15:49:55 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  为充分论证河北省防震减灾信息服务平台项目软件需求规格说明书的合理性和科学性,近日,河北省地震局组织召开了平台项目软件需求分析视频论证会,邀请中国地震灾害防御中心,中国地震局台网中心、工力所、二测中心以及广东省地震局、陕西省地震局的共7位专家组成专家组,对平台项目软件需求分析进行评审论证,河北省地震局副局长高景春出席会议并提出要求。

  会上专家组听取了项目承担单位关于软件需求规格说明书设计思路、主要内容及工作进展情况汇报,并仔细审阅了技术文档,经充分讨论与质询,评审通过需求规格说明书,并就进一步修改完善提出了指导建议。

  高景春副局长代表河北省地震局感谢各位专家对河北防震减灾工作的支持和指导,要求项目办和实施组认真梳理和吸收专家意见,尽快修改完善需求规格说明书。要克服疫情影响,进一步明确目标、细化任务,把握时间节点,确保按时高质量完成项目任务。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页