您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

安徽省地震局会见亳州市政府一行

发布时间:2021-02-08 15:55:18 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  近日,安徽省地震局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林会见了亳州市人民政府副市长孟祥国一行,并就进一步加强亳州市防震减灾工作进行深入交流。

  刘欣表示,亳州市政府对防震减灾工作高度重视,大力推进防震减灾基础建设,防震减灾工作取得积极成效,地震灾害防治能力有效提升。省地震局将继续支持亳州防震减灾工作,助力提升区域防震减灾综合能力。张有林就安徽蒙城地球物理国家野外科学观测研究站和蒙城地震监测中心站建设、发展等事项与孟祥国一行进行深入沟通。

  孟祥国代表亳州市政府对安徽省地震局长期以来对亳州经济社会发展和防震减灾工作的关心和大力支持表示感谢。他表示,亳州市政府坚决贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神,科学谋划“十四五”期间亳州市防震减灾工作,全面提升防灾减灾救灾综合能力和水平。

  安徽省地震局办公室、监测处、震防处负责人,亳州市地震局负责人参加会见。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页