您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

河南省防震抗震指挥部办公室召开地震易发区房屋设施加固工程工作推进会

发布时间:2021-01-14 11:34:14 来源:河南省地震局
【字号: 打印

  日前,河南省防震抗震指挥部办公室召开河南省地震易发区房屋设施加固工程工作推进会,省地震局、省发展改革委、省应急管理厅、省财政厅等厅局有关负责同志参加了会议。

  会议学习传达了上级关于地震易发区房屋设施加固工程相关会议和文件精神,对进一步加快实施地震易发区房屋设施加固工程提出了工作要求,并围绕加固工程各单位职责、遥感影像抗震设防能力初判、信息采集工作要求等方面进行了深入解读。各参会单位依次发言,介绍了本领域在推进加固工程实施方面采取的工作措施、取得的进展情况,在会议现场明确了本单位联络员。

  通过此次会议的召开,进一步统一了思想,明确了工程实施路径,拓宽了日常沟通渠道,健全完善了工作联络机制,为下一步加快推动河南省地震易发区房屋设施加固工程实施打下了良好的工作基础。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页