您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

广东省地震局赴东莞市检查“粤港澳大湾区浅层三维结构探测(一期)”项目野外实施工作

发布时间:2021-01-12 16:44:54 来源:广东省地震局
【字号: 打印

  近日,广东省地震局党组成员、副局长吕金水一行5人到东莞市,现场检查指导“粤港澳大湾区浅层三维结构探测(一期)”项目野外实施工作,以及国家地震烈度速报与预警工程广东子项目洪梅基本站升级改造工作。

  检查组听取了项目承建单位南方科技大学关于野外观测施工方案的汇报以及施工过程中遇到的困难问题,现场查看了骨干台、基本台和宽频台的野外观测施工细节。吕金水要求,项目组要与承建单位加强沟通协调,帮助解决各种困难问题,积极稳妥推进项目实施;同时,项目组要严格按照实施方案把控工程质量,在确保人员、设备和数据安全的前提下,按时按质完成野外观测工作。

  检查组还到洪梅中学实地查看了国家地震烈度速报与预警工程广东子项目洪梅基本站场址,并与校园管理方就台站升级改造方案进行了讨论。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页