点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

甘肃省地震局翟玮同志荣获“甘肃省青年地质科技奖”

发布时间:2021-01-07 08:58:03 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  近日,第十三届甘肃省青年地质科技奖评选揭晓,共有20位优秀青年地质科技工作者获此奖项。甘肃省地震局翟玮副研究员获此殊荣。

  本次获奖者均是甘肃省自然资源、地矿、有色、煤田、核地质、铁道、市政设计、科研院所和教育等系统(部门)从事地质科技工作的优秀青年代表,他们为甘肃省地质科技事业的发展做出了突出贡献,是青年地质科技工作者学习的榜样。翟玮同志是甘肃局地学研究领域的骨干人才,在自己的工作岗位上取得了突出的业绩,近年来承担国家级和省部级科研项目2项,发表包括7篇SCI论文、3篇EI论文和3篇中文核心论文在内的20篇论文,获得发明专利1项及软件著作权5项,获得甘肃省地震局防震减灾成果奖1项。

  该奖项旨在推动甘肃省地质科技事业向前发展,鼓励青年地质科技人员奋发进取,积极献身地质事业。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页