点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

模拟地震资料抢救项目陕西分项通过验收

发布时间:2020-11-20 11:05:18 来源:陕西省地震局
【字号: 打印

  11月17日,中国地震局第二监测中心组织专家在西宁对南宁极光圣达科贸有限公司承担的模拟地震资料抢救项目陕西、青海分项进行验收。专家组听取了极光圣达公司和项目组的工作汇报,查阅了相关文档,查看了相关扫描图件,经质询、讨论,专家组认为在分项项目组的指导和配合下,极光圣达公司完成了合同约定的工作内容,同意通过验收。

  项目由中国地震局第二监测中心、中国地震局地球物理研究所牵头,陕西省地震局等多局共同参与实施。项目旨在对地震台站全部模拟地震观测资料进行整理、扫描并入库;对国内外重要地震事件模拟波形进行数字化并入库,建立功能先进完备、存储安全可靠、使用便捷有效的数据管理与服务系统,建立规范化的模拟地震资料档案馆,妥善保护珍贵历史地震资料。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页