点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

四川省地震局召开2020年度四川省活断层普查项目工作总结会

发布时间:2020-11-19 17:13:20 来源:四川省地震局
【字号: 打印

  11月17日,四川省地震局在成都组织召开了2020年度四川省活断层普查项目工作总结会。省地震局党组成员、副局长江小林出席。成都、攀枝花、绵阳、乐山、宜宾、阿坝、甘孜、凉山等8个市州防震减灾部门负责人及四川省活断层子项目26家承担单位负责人或代表参加会议。

  会上,项目相关的阿坝州防震减灾局等8个市州防震减灾部门负责人依次发言,总结2020年度项目完成情况、2021年度计划,说明存在的困难和问题等。活断层各子项目的牵头单位分别做了2020年度项目完成情况总结汇报。项目领导小组办公室和项目办负责人针对自身工作做了总结发言。

  江小林对会单位在常态化疫情防控情况下推进相关工作表示肯定。强调,项目已进入攻坚阶段,要高度重视数据库入库工作;要积极推进活断层普查项目各子项目进度,项目领导小组办公室、项目办要积极协调沟通、解决;要大力推进项目经费执行和规范项目相关调整,为项目顺利通过验收做好准备。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页