点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

宿州市首个区域性地震安全性评价项目成果通过技术审查

发布时间:2020-11-18 16:01:56 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,安徽省地震局组织专家对宿州市经济技术开发区区域性地震安全性评价项目成果开展技术审查。省局震防处、省地震工程研究院、宿州市地震局、宿州市经济技术开发区管委会负责人等参加。为规范和加强全省区域性地震安全性评价工作,省地震局特地安排了华东冶金地质勘查研究院、安徽省地质矿产勘查局321地质队、安徽久安地震勘察有限公司技术人员到场观摩学习。

  专家在提前审阅报告的基础上,认真听取了项目承担单位省地震工程研究院关于该项目工作的报告和技术服务系统演示汇报,查阅了有关资料,并依据《中国地震局区域性地震安全性评价工作大纲》和有关工作要求对报告的技术内容和结论进行质询。专家组经认真讨论后一致同意该项目成果通过技术审查,并提出了进一步修改完善的意见建议。

  震防处负责人对项目承担单位、宿州市地震局和所有在安徽省从事区域性地震安全性评价工作的单位提出了具体要求,同时表示省地震局将持续强化区评工作的事中事后监管,希望各单位都能认真执行,不断提高区评工作质量。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页