点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

安徽省地震局赴内蒙古自治区地震局开展工作调研

发布时间:2020-10-15 15:40:18 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  按照安徽省地震局党组“关于开展防震减灾重点工作调研的通知”的要求,近日,李波纪检组长带领“地震台站改革”调研组一行5人,赴内蒙古自治区地震局开展了为期4天的调研学习。

  紧紧围绕习近平总书记考察安徽重要讲话精神和习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神对安徽省防震减灾事业发展带来的新要求,聚焦地震台和中心站改革,调研组先后深入乌加河地震台(即将并入巴彦淖尔地震中心站)、新建的巴彦淖尔地震中心站、巴彦淖尔市地震局以及呼和浩特地震中心站,对内蒙古自治区地震局中心站分布设置、管理模式、职责职能、运维方式以及新建中心站软硬件设施与功能配套等进行了详细调研学习。

  内蒙古自治区地震局党组书记、局长卓力格图会见了李波纪检组长一行并进行了座谈。针对安徽地震台和中心站改革需求,调研组充分发挥各个成员业务特点,从不同角度与内蒙古自治区地震局同行们进行了深度对接,并认真讨论他们的改革经验和举措,使调研成果能及时体现到安徽局改革发展中去,为党组决策提供参考。

  调研期间,李波纪检组长和内蒙古自治区地震局副局长弓建平、纪检组长韩成太还交流了业务机制改革、纪检监察和巡视整改工作。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页