点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

福建省地震局到福州综合地震台调研

发布时间:2020-10-15 10:43:42 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  10月13日下午,福建省地震局党组书记、局长刘建达,副局长林树到福州综合地震台调研台站党建等工作,有关处室负责人陪同调研。

  调研组实地查看了福州综合地震台台站环境,听取了综合台各子台负责人关于支部党建情况工作、基层台站改革工作等各项工作的汇报。刘建达对基层台站党建工作给予充分肯定,要求抓住关键,转变观念,增强抓好基层党建工作责任感和紧迫感;以人为本,提升素质,提升基层党员的综合素质;创新方法,完善机制,提升基层党支部的工作水平。

  刘建达对进一步深化台站改革发展提出要求,一是在综合台深化改革中找准定位,抓住机遇促发展,建成有特色地球化学综合实验站;二是做好攻关团队建设、台站实验室规划以及硬件设施配套建设;三是基层台站干部职工要积极争取创新项目,奋力成长成才,提高素质以适应新时代福建防震减灾事业发展需要。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页