点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

四川省地震局与四川日报集团《川观新闻》媒体商讨防震减灾宣传工作

发布时间:2020-10-14 17:54:19 来源:四川省地震局
【字号: 打印

  10月13日,四川省地震局与四川日报集团《川观新闻》媒体就新形势下防震减灾宣传工作进行了座谈。

  会上,与会人员围绕地震预警项目、活断层普查项目的宣传重点、策划方案、科普方式等进行深入交流,就如何智能化、信息化运用《川观新闻》媒体平台推送地震预警、灾情预评估、应急辅助决策等信息进行沟通衔接,就进一步做好防震减灾宣传工作、开展深度合作达成共识。

  会议讨论确定了后期合作机制、模式等,对下一步形成宣传合力、共同推进防震减灾新闻宣传及科普工作开展具有重要意义。

  四川省地震局办公室、监测预报处、震害防御处、宣教中心相关负责人及四川日报集团《川观新闻》资深记者参加座谈。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页