点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

甘肃省地震局组织开展防震减灾能力提升项目验收工作

发布时间:2020-10-14 17:08:13 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  近日,甘肃省地震局组织专家组对中国地震局防震减灾能力提升项目——甘肃局地震模拟振动台实验室地基处理及局部改造工程项目和甘肃局刘家峡主动源重复探测实验室及附属设施项目主体结构工程进行了验收。甘肃省地震局党组成员、副局长张元生主持项目验收会议,相关部门(单位)和有关专家参加了验收会。

  验收组听取了各方责任主体的汇报并实地检查了工程实体质量,查阅了建设文档及施工技术资料,对各阶段影像、影视资料进行了细致查看,对隐蔽工程等细节进行了质询,最后一致同意通过两个项目的验收。

  两个项目完成后,将极大改善模拟振动台实验室和刘家峡主动源的运行环境,为更好的服务西部地区防震减灾事业打下了坚实的基础。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页