点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

陕西省地震局派人赴西藏地震局对接援藏工作

发布时间:2020-09-30 10:13:35 来源:陕西省地震局
【字号: 打印

  近日,陕西省地震局派发展与财务处处长牛百勇、监测预报处副处长韩晓飞、监测中心副主任李少睿赴西藏地震局对接援阿里地区防震减灾相关工作。

  在西藏地震局,陕西省地震局派发展与财务处处长牛百勇、监测预报处副处长韩晓飞、监测中心副主任李少睿向西藏地震局党组书记哈辉汇报了“十三五”期间陕西省地震局援阿里地区防震减灾工作情况,并就争取省发改委将援阿里地区防震减灾工作纳入陕西援建任务情况进行了汇报。西藏地震局党组书记哈辉充分肯定了“十三五”期间陕西省地震局援阿里地区防震减灾工作取得的成效,希望继续落实中央要求,按照中国地震局部署,推动援藏工作深入开展。

  随后,与西藏地震局相关处室、业务单位及阿里地震局进行了座谈交流,就阿里地区虚拟台网建设的技术、网络、信息等问题进行对接,争取在年内援助建设,提升阿里地区信息获取和发布能力。

  在藏期间,陕西省地震局发展与财务处处长牛百勇一行还就西藏防震减灾“十四五”规划编制情况进行学习调研。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页