点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

陕西省地震局召开防震减灾“十四五”规划编制领导小组会议

发布时间:2020-09-29 17:13:10 来源:陕西省地震局
【字号: 打印

  9月29日上午,陕西省地震局召开防震减灾“十四五”规划编制领导小组会议,听取陕西省防震减灾“十四五”规划(初稿)编制进展情况。局党组书记、局长、规划编制领导小组组长吕弋培同志主持会议,规划编制领导小组成员参加。

  会上,吕弋培领学了习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示,以及中国地震局防震减灾“十四五”规划编制领导小组会议精神。

  规划编制领导小组办公室主任、发展与财务处处长牛百勇从规划初稿内容、衔接情况、征求意见情况等方面对规划编制工作进行了汇报;重点汇报了衔接《“十四五”国家防震减灾规划草案》《新时代防震减灾事业现代化纲要(2019—2035年)》《陕西省地震局推进新时代防震减灾事业现代化纲要(2019—2035年)落实方案》《陕西省提高自然灾害防治能力三年行动计划(2020-2022年)》等,以及结合陕西实际提出的发展目标、重点任务和重大专项情况。规划编制领导小组成员进行了认真讨论,提出了修改意见和建议。

  最后,吕弋培要求各部门各单位要高度重视,结合《“十四五”国家防震减灾规划草案》和省上规划编制情况,充分吸纳意见建议,修改完善陕西省防震减灾“十四五”规划(初稿),并在发展目标、重点任务、重大专项方面下功夫,修改完善后公开征求意见。并尽快编写项目建议书,争取重大项目立项,带动事业发展和能力提升。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页