点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

新沂市活动断层探测与地震危险性评价项目通过验收

发布时间:2020-09-24 16:09:56 来源:江苏省地震局
【字号: 打印

  9月15日,中国地震局震害防御司委托地震活动断层探察数据中心组织专家,在北京市对江苏省地震工程研究院承担的“新沂市活动断层探测与地震危险性评价”项目进行验收。来自应急部国家自然灾害研究院、中国地震局地质研究所、地球物理所、物探中心、震防中心、中国地质大学等单位的专家组,对项目组提交的技术报告、竣工报告、监理报告、财务报告、档案报告和成果应用说明进行了审查验收。

  专家组对该项目的组织实施和取得的成果给予了高度评价,认为该项目技术思路清晰,工作方法合理,资料翔实,结论可信,报告内容完整,符合有关规定要求;提交的项目验收材料齐全,是一项优质工程,一致同意通过验收。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页