点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

发展研究中心开展预算绩效评价授课

发布时间:2020-09-22 15:07:59 来源:中国地震局发展研究中心
【字号: 打印

  为深入贯彻党中央国务院全面实施预算绩效管理战略部署,进一步落实闵宜仁局长在中国地震局规划财务视频会上提出的加强预算绩效培训特别是业务人员培训要求,提升预算绩效评价工作能力,9月17日,发展研究中心特邀中央财经大学政府绩效管理研究中心主任围绕预算绩效评价指标体系建设和绩效评价结果应用的政策、理论和案例开展授课。

  本次授课采用现场与视频相结合方式,地震系统财务和业务人员100余人参加,规划财务司预算处有关同志到会指导。通过此次授课,大家增强了预算绩效管理理念和责任意识,提升了预算绩效工作技能和能力,有助于提高中国地震局预算绩效管理整体水平。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页