点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

河北地震台召开机构改革全体工作会议

发布时间:2020-09-22 10:10:36 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  2020年9月21日上午,河北地震台召开机构改革全体工作会议,河北省地震局副局长高景春出席并讲话,李小军同志主持会议,河北省地震台全体职工参会。

  李小军同志介绍了河北地震台的部门职责,针对河北地震台的现有工作和未来发展,提出了“三位一体设计+三个能力建设”的工作设想。他表示,全员将进一步提高政治站位,找准部门和个人的工作定位,找对部门和个人的发展方位,通过合理分工,组织协同,最终形成一个发力的整体。地震台将全面加强人员业务能力培养以固牢发展之基,切实强化理解贯彻执行能力以保障发展效能,不断提升个人心理承受能力以确保发展可持续,合力推进监测预报业务发展。

  高景春强调,河北地震台在全局业务构架中具有十分重要的地位,希望全体干部职工要在团结一心、和谐向上的氛围中,求真务实、主动担当、积极进取、勇于创新,在各自的岗位上做出更加突出的成绩。高景春要求,河北地震台领导班子要全面抓好人才队伍建设,平稳有序推进内设机构设置与人员调整,聚焦主责主业,厘清部门职责边界,强化震情跟踪与趋势会商研判。要统筹做好当前日常工作与推进重大项目,确保把党组交办的各项任务按期高质量的完成。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页