点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

青海省地震局赴玉树州开展震情跟踪工作检查

发布时间:2020-08-07 17:19:10 来源:青海省地震局
【字号: 打印

  为进一步加强震情跟踪和应急准备工作,确保各项措施和工作任务落到实处,8月5日-6日,青海省地震局马玉虎副局长一行赴玉树州开展震情跟踪和应急准备工作检查。

  在玉树州地震局,马玉虎听取了震情跟踪和应急准备工作方案各项措施贯彻落实情况,以及全州宏观观测点建设、零异常上报、监测运维、资料处理和异常核实等震情跟踪工作任务完成情况,并实地查阅了相关文档资料。在玉树州地震台,马玉虎听取了台站的仪器运行、观测山洞维修改造、数据处理、会商视频系统运行、观测环境保护以及台站生活等方面的汇报,并与台站人员座谈。

  在玉树州震情跟踪检查期间,马玉虎会见了玉树州委常委、常务副州长何勃,介绍了当前震情形势、玉树州境内构造背景、历史地震活动和地震灾害风险调研评估工作初步结果,并就玉树地震台山洞改造和玉树州防震减灾工作等进行了充分的交流与沟通。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页