点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

青海省地震局对申报2021青海省科技计划的项目开展预评审

发布时间:2020-08-07 11:02:30 来源:青海省地震局
【字号: 打印

  8月6日,青海省地震局召开会议,对拟申报2021青海省科技计划的9项项目开展预评审工作。局党组书记、局长杨立明出席会议,局科学技术委员会在宁委员,申报项目负责人、科学技术处参加会议。

  会上,申报项目负责人从研究方案、研究目标、创新点等方面介绍了项目具体情况,评审专家对相关问题开展质询讨论,从是否符合省科技十四五规划,结合本单位重点学科领域的发展需求,项目研究方案,创新点等各方面综合评估,对各项目进行了量化打分。

  杨立明指出,通过申报各类项目,锻炼了全局科技人员凝练项目的能力,局科技人员科研水平进一步提升,科学技术委员会委员要继续做好对年轻科技人员的指导和帮助,科学技术处要与省科技厅等相关单位密切沟通,一如既往地做好科研项目管理工作,为提升全局科研水平,培养优秀的科研队伍营造良好氛围。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页