点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程云南子项目攻坚动员大会

发布时间:2020-08-07 09:37:17 来源:云南省地震局
【字号: 打印

  8月5日,云南省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程云南子项目攻坚动员大会。省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉、周光全出席会议。会议由周光全主持。

  会上,王彬作了动员讲话,对项目攻坚工作提出要求。一是要提高政治站位,认真落实中国地震局预警项目评估专家组检查反馈意见和省委、省政府有关部署要求,充分认识预警项目建设的紧迫性,保质保量完成项目建设,力争早日形成地震预警能力。二是项目攻坚要有非常之举,要完善项目管理体系,加强部门间协调配合,将资源和力量向建设一线、技术攻坚一线倾斜。三是预警项目建设要瞄准高水平的成果,培养一批科研、管理优秀人才。王彬强调,在项目攻坚中,全体人员要发扬地震行业精神,通力合作、共同努力、应对挑战,切实完成好攻坚任务。

  会议传达学习了中国地震局预警工程“先行先试”中期评估专家组的反馈意见、省政府有关会议要求。

  会议宣布成立国家地震烈度速报与预警工程云南子项目攻坚部,通报了攻坚部职责任务和组织架构。

  局属各单位、机关各处(室)主要负责同志,预警项目有关负责同志及实施人员代表参加了会议。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页