点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

福建省地震局开展建设工程地震安全监管检查工作培训

发布时间:2020-08-06 18:01:28 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  为深入贯彻落实国务院领导关于建设工程地震安全监管检查工作的指示批示精神以及《关于印发福建省建设工程地震安全监管检查工作方案的通知》的具体要求,8月3日,福建省地震局组织开展监管检查工作视频培训会,各设区市、平潭综合实验区相关工作负责人参加。

  培训会围绕各市县地震部门如何结合本地区实际,依法依规进行地震安全监管检查工作展开,讨论分析了在工作部署推动、数据的收集整理和实地抽查的阶段中所遇到的问题和困难。通过培训,各市县地震部门明确了监管检查工作的方法和要求,了解了现阶段存在的不足和问题,立整立改,进一步提升了监管检查工作相关业务能力。

  福建省抗震救灾指挥部组建的3个督查组,于8月5日起到全省各地进行实地督查检查,进一步扎实推进各地地震安全监管检查工作开展。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页