点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

一测中心组织召开业务转型发展过程问题清单讨论会

发布时间:2020-08-06 16:36:12 来源:中国地震局第一监测中心
【字号: 打印

  8月6日,一测中心组织召开业务转型发展研讨会,会议主要针对运维保障、仪器装备、计量标校等转型新业务开展过程中遇到的问题进行梳理和讨论。在津领导班子成员、各相关处室及改革办主要负责同志参加。

  会议强调,一测中心目前面临转型发展的关键时期,新的业务布局是局党组对一测中心的充分信任和长期以来工作的肯定,我们要不折不扣的按照局党组部署组织好、建设好、完成好上级交办的各项任务。党委书记齐福荣同志强调,要聚焦“问题导向谈不足、目标导向论担当”,针对新定位、新业务,要提前进入工作角色和工作状态,坚持“问题导向和目标导向相统一”的原则,对标对表按照局党组的任务部署逐条查找存在的问题和差距,要从思想认识、体制机制和履职能力等三方面进一步梳理问题清单,分清轻重缓急,着重解决当前亟需解决的问题和自身发展存在的问题,确保各项任务能顺利开展,保证中心转型发展稳中快进

  会议还对下一步的工作作了部署,明确了责任部门、责任领导和责任时间,确保各项任务按时保质完成。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页