点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

四川省地震局组织召开四川省地震易发区房屋设施加固工程厅局级联络员会议

发布时间:2020-08-05 09:22:13 来源:四川省地震局
【字号: 打印

  7月27日下午,四川省地震局灾害隐患排查与房屋设施加固工程领导小组办公室组织召开四川省地震易发区房屋设施加固工程厅局级联络员会议。四川省地震局党组成员、副局长、灾害隐患排查与房屋设施加固工程工作领导小组副组长江小林出席会议,参与地震易发区房屋设施加固工程的16个省厅、有关单位的联络员参加会议。

  江小林传达了国家地震易发区房屋设施加固工程协调工作领导小组组长、中国地震局副局长王昆于7月9日在自然灾害防治重点工程协调调度会上的讲话精神,并对如何开展四川省地震易发区房屋设施加固工程提出了具体的要求。

  会议研究讨论了四川省地震易发区房屋设施加固工程协调工作机制构建及各厅局、有关单位的具体任务分工。各厅局、单位结合职能职责研究讨论了地震易发区房屋设施加固工程调查方案及调查表格内容。省地震局介绍了四川省地震易发区房屋设施加固实施方案编制情况,与相关厅局讨论了如何开展本行业地震易发区房屋设施加固工程实施方案编制的工作。

  会议要求,各厅局联络员要将此次会议精神向各厅局、单位负责地震易发区房屋设施加固工程相关领导汇报。各厅局要将本次会议议定研究议定的事项尽快修改完善相关资料内容后并提交给省地震局。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页