点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

江西省地震局党组调度省防震减灾重大项目建设

发布时间:2020-08-04 16:49:16 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  7月30日,江西省地震局党组书记、局长刘晨组织召开会议,调度重大项目建设。局党组成员、副局长陈家兴主持会议,党组成员、纪检组长熊斌出席会议。

  会上,项目实施单位分别汇报了省防震保安服务工程项目、江西地震烈度速报与预警工程、省防震减灾综合能力提升工程等重大项目今年6至7月的进展情况,以及亟需解决的问题。项目管理部门和局发展与财务处会同项目实施单位对问题进行研讨,提出解决对策,确保重大项目建设有序推进。

  局党组听取了汇报,部署了下阶段重大项目建设工作任务。刘晨同志强调,参与项目建设的各方要进一步强化责任担当,认真履职尽责,按照《江西省地震局重大工程项目建设管理办法》和合同约定,加快推进重大项目建设。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页