点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

甘肃省防震减灾工作领导小组召开成员单位联络员会议

发布时间:2020-08-03 17:45:10 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  2020年7月30日,甘肃省防震减灾工作领导小组召开成员单位联络员会议。省地震局副局长、省防震减灾工作领导小组办公室主任石玉成主持会议并讲话,省防震减灾工作领导小组42个成员单位联络员参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要讲话和指示批示精神,传达了中国地震局、甘肃省委省政府的工作部署,通报了下半年全国和甘肃省震情趋势,总结了上半年防震减灾工作,研讨确定了下半年甘肃省防震减灾工作具体措施。

  会议指出,2020年下半年甘肃省震情形势依然严峻复杂,各成员单位要以习近平总书记防灾减灾救灾重要论述为指导,按照省委省政府的决策部署,进一步增强责任感和使命感,扎实做好震情监视跟踪和应急准备工作,强化地震灾害风险防范,合力推进地震灾害风险调查和隐患排查工程、地震易发区房屋设施加固工程等重大项目,加强新闻宣传和舆论引导,完善涉震舆情监测与处置联动机制,以有效防范应对重大地震灾害的实际行动落实“两个维护”,助力全省经济社会高质量发展。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页