点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

广西壮族自治区地震局开展全区建设工程地震安全监管检查数据第二次集中核查工作

发布时间:2020-08-03 17:23:42 来源:广西壮族自治区地震局
【字号: 打印

  7月29日到30日,广西壮族自治区地震局组织开展广西建设工程地震安全监管检查数据第二次集中核查工作,14个设区市具体负责填报本市建设工程地震安全监管检查数据的21人参加。

  此次核查的主要目的是在广西建设工程地震安全监管检查数据第一次集中核查的基础上,对检查数据进行再梳理再核对再完善,确保数据真实可靠。主要工作内容有:一是对照各市的佐证材料,重新核对学校、医院和一般建设工程的表格填写是否正确;二是重新核对各市的自查报告的表述是否有遗漏,尤其是否列明了存在的问题,凡是统计表格中发现没达到设防要求的工程均要在自查报告中一一列出;三是对各市的佐证材料重新梳理并按学校、医院和一般建设工程分类统一编码;四是汇总第二次核查后的全区的学校、医院和一般建设工程数量。经汇总分析,全区重大建设工程、超限高层建筑工程、学校医院和一般建设工程共18085项。其中,重大建设工程16项(其中9项不属于九大类工程,应业主要求开展地震安全性评价)、超限高层建筑工程115项、学校15838项、医院1456项、一般建设工程660项。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页