点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

甘肃省地震局3项科研项目获中国地震局地震工程与工程振动重点实验室2020年度项目资助

发布时间:2020-07-30 16:52:27 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  为持续推进科技创新和人才队伍建设,拓宽科技支撑业务领域,结合甘肃省地震局业务和人才发展需求,甘肃局积极组织科研人员申报中国地震局地震工程与工程振动重点实验室2020年度项目,经过专家的综合评审,甘肃省地震局共有3个项目获资助,总经费80余万元。其中,严武建副研究员申请的“兰州黄土沉积盆地地震影响关键技术应用示范”和钟秀梅副研究员申请的“甘东南典型民房的抗震加固技术和方法”2个项目获得重点专项资助,王谦副研究员申请的“强震后黄土滑坡成灾模式与风险评估方法”项目获得开放基金专项资助。

  近年来,甘肃省地震局立足防震减灾科技发展需求和现有人力资源优势,聚集和培育高层次创新人才和科研团队,引导优秀人才积极参与系统内外科技研发,鼓励合作交流、合力创新。以期营造更好的科研学术氛围,充分激发甘肃省地震科技创新发展和科技人员的创新创造活力。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页