点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

一测中心加快推进国家地震计量站项目建设进程

发布时间:2020-07-30 15:29:16 来源:中国地震局第一监测中心
【字号: 打印

  7月30日,一测中心党委书记齐福荣同志率领在津领导班子成员、党委委员到国家地震计量站建设工地,现场调研并检查项目实施进展情况,并与项目各方沟通,协同推进项目进程。

  在施工方、监理方、代建方的介绍下,齐福荣等一行现场调研了项目建设进展情况,仔细询问建设材料、主体结构、外墙施工等原材料的质量情况;实地勘察了楼层主体、外观、地下室等具体构架,与施工方负责人现场检查了项目梁板、墙柱、混凝土浇筑等建设质量情况。随后听取了施工方、监理方和代建方人员的项目工作汇报,全面了解项目实施过程、质量控制、进度进展情况及项目存在的难点,并进行了座谈。

  齐福荣代表一测中心对各方单位在国家地震计量站项目的辛勤付出表示感谢,强调一测中心和各方单位在国家地震计量站项目上目标一致、使命相同,要从确保项目施工保安全、确保工程质量有保障、确保施工进度能按时和确保各方协同求高效上持续加强,要求各方单位克服困难、齐心协力、各负其责、加强协调,加快推进项目实施进度,力争项目高质量按期完成。

  一测中心办公室、发展与财务处、纪检室主要负责人及项目办公室成员参加调研。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页