点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

内蒙古地震局党组进一步深入学习贯彻习近平总书记防汛救灾工作重要指示批示精神

发布时间:2020-07-30 11:16:42 来源:内蒙古自治区地震局
【字号: 打印

  2020年7月30日,内蒙古地震局党组再次召开扩大会议,组织机关各处室、二级单位负责人进一步深入学习了习近平总书记关于做好防汛救灾重要讲话精神,深入研讨落实应急部、中国地震局防汛救灾工作部署。

  会议强调,做好防汛救灾工作是当前的头等大事,各部门、各单位一定要高度重视,坚决杜绝麻痹松懈思想,切实增强防汛避险意识,认真做好震情跟踪、预案制定、应急准备、值班值守、隐患排查、物资保障、舆情监控等各项准备工作。

  会议指出,自治区地震局党组要发挥组织领导作用,切实扛起防汛救灾的主体责任,结合实际明确工作重点和举措;机关各处室、二级单位要按照局党组的工作部署,结合中国地震局党组的贯彻落实措施和自治区地震局实际情况,明确工作责任,切实抓好贯彻落实。

  会议要求,自治区地震局各党支部要切实发挥好战斗堡垒作用,教育广大党员不忘初心、牢记使命,扎实工作,勇于担当,全力以赴做好防汛救灾各项工作任务;自治区地震局纪检组要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,切实推动主体责任落实、突出监督重点、严格执纪问责,确保上级决策部署不折不扣落实到位。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页