点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

山东省地震局部署推进应急搜救相关工作

发布时间:2020-06-29 11:13:48 来源:山东省地震局
【字号: 打印

  6月24日,山东省地震局副局长刘希强到省地震应急搜救中心调研指导工作。刘希强同志实地查看了搜救中心办公环境、培训教室、培训设施、训练装备物资库等,听取了搜救中心领导及各部门负责人的工作汇报,并与搜救中心全体职工开展了座谈交流。

  刘希强同志就全省地震应急指挥系统运维情况、震后应急技术产品的产出与推送、训练基地的培训和装备建设、中心年度重点工作推进情况等进行了调研指导。他强调,要进一步强化地震应急指挥系统的运维和管理,提高应急技术产品产出与推送的科学性、时效性,逐步建立运维考核、检查通报制度,继续做精做专、做优做强基地培训,推进基地装备运维管理信息化、现代化建设,加强基地装备设施等硬件建设,进一步提高防震减灾救灾辅助决策和应急救援支撑能力。刘希强同志勉励大家,虽然今年的新冠肺炎疫情给工作带来很大影响,只要坚持科学的方法、严密的制度,就一定能高标准,高质量完成上级赋予的任务。

  山东省地震局监测预报处、应急救援处、搜救中心相关负责同志及搜救中心全体职工参加了调研和座谈交流。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页