您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

中国地震台网中心召开国家重点研发计划“十四五”研发需求研讨会

发布时间:2020-01-22 14:41:36 来源:中国地震台网中心
【字号: 打印

  近日,中国地震台网中心召开科技委会议,就国家重点研发计划“十四五”重大研发需求进行研讨。中心党委书记孙雄,副主任刘杰、黄志斌参加研讨,科技委委员、正高级职称专家、各业务部门主要负责人参加会议。

  中心综合业务处汇报了研讨背景和局科技司具体要求。刘杰希望与会人员围绕中心的业务发展需要,结合重点研发计划专项项目的特点开展研讨。与会专家就台网中心“十四五”研发需求,结合之前报送“十四五”国家级重大项目建议材料,选出了5个研究方向,并进一步明确了每个方向牵头人。

  孙雄强调,各相关业务人员要高度重视此项工作,结合台网中心业务实际撰写项目建议。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页