您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

山东省地震局召开2020年度事业发展研讨会

发布时间:2020-01-13 10:49:50 来源:山东省地震局
【字号: 打印

  2020年1月9日至10日,山东省地震局党组书记、局长倪岳伟主持召开2020年度事业发展研讨会。山东省地震局领导同志,局机关处级干部、事业单位(部门)领导班子成员和专业技术领导岗位干部参加了研讨。

  会上,与会同志紧密围绕研讨主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实全国应急管理工作和全国地震局长会议精神,紧密围绕服务全省经济社会发展、创新社会治理体系和治理能力、提高自然灾害综合防治能力、推进新时代山东防震减灾事业现代化建设、完善2020年工作思路措施等开展交流研讨。局领导同志对各部门(单位)发言进行了逐一点评,达到了统一思想、集思广益的目的。

  通过研讨,统一了思想,凝聚了共识,明确了努力方向和工作重点,为山东省做好年度和今后一个时期的新时代防震减灾事业现代化建设工作打下了坚实基础。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页