您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

浙江省地震局积极推进国家地震烈度速报和预警工程等项目建设实施

发布时间:2020-01-06 12:45:46 来源:浙江省地震局
【字号: 打印

  为推进国家地震烈度速报和预警工程等项目在浙江建设实施,进一步加强地震台站建设及运维管理工作,2019年12月24日-25日,浙江省地震局副局长王秋良带队对杭州地区的淳安中洲地震台和临安湍口地震台、马啸地震台、交口地震台等进行了现场检查调研。

  王秋良全面查看了台站建设现场情况,对项目实施过程中存在的具体问题提出了整改意见,要求省市县地震部门通力合作,强化项目管理,确保项目规范有序推进;要求项目实施组加强与监理方、施工方、仪器设备供货方等的沟通协调,紧盯项目实施过程中关键环节,高标准、高质量推进预警项目建设实施;要求利用台站改造建设契机,进一步提升台站监测质量的同时加强对台站历史保护传承和防震减灾文化宣传。

  杭州市应急管理局党委委员巡视员胡伟和临安区应急管理局、淳安县应急管理局主要领导,监测处、监测中心相关同志陪同检查调研。

 (责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页