您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

江西省九江地震台2019年优化改造项目顺利通过验收

发布时间:2020-01-03 18:43:24 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  2019年12月28日,受中国地震局优化改造项目法人单位中国地震台网中心委托,江西省地震局邀请中国地震局地壳应力研究所赵刚研究员、中国地震台网中心肖武军主任、安徽省地震局赵建和研究员等专家对2019年九江地震台优化改造项目进行验收。

  验收组认真听取了建设情况汇报,实地检查了项目成果质量,对项目文档进行了审查,并对有关问题进行了质询指导。经过现场验收,专家组认为项目组全面完成了台站观测环境、基础设施等建设任务,并按照《地震台站标准化规范设计图册(修订稿)》的要求开展了台站标准化改造;项目的实施有效改善了台站观测环境,为台站业务工作提升奠定了坚实基础,专家组一致同意该项目通过验收。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页