点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

四川省地震局召开地震烈度速报与预警项目建设指挥部指挥长第9次会议

发布时间:2020-01-03 15:42:10 来源:四川省地震局
【字号: 打印

  12月31日,四川省地震局副局长、项目建设指挥部指挥长张永久主持召开四川地震烈度速报与预警项目建设指挥部指挥长第9次会议副指挥长杜斌、彭长虹、苏金蓉出席会议。预警项目指挥办、实施组、保障组宣传组有关工作人员参加会议。

  会上,各工作组总结了2019年度项目推进工作进展,汇报2020年度项目建设工作初步设想与计划,针对可能存在的问题积极思考提前谋划

  张永久在会上充分肯定了工作组在项目建设推进工作中所取得的成绩指出2019年项目基础好、建设有成绩, 2020年要总结之前的经验、提前规划,把工作做得更好。他强调,一继续强化经费管理和预算执行;二要严守纪律做好审计相关工作;三要加快推进台站土建施工;四要尽快安排设备测试并及时反馈结果;五要进一步强化宣传;六要做好行业监管规范信息发布。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页