您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

湖北省地震局2019年度省属地震台台长会在武汉召开

发布时间:2019-12-13 11:40:08 来源:湖北省地震局
【字号: 打印

  2019年12月10日,湖北省地震局2019年度省属地震台站台长会议在武汉召开。熊宗龙副局长及有关职能部门负责人、学科专家、6个省属地震台长和监测预报中心各业务部门共计20余人参加了会议。

  会上,各位台长对过去一年的工作进行了总结和交流,并讨论了台网运行、项目推进、台站优改中存在的问题及解决方法。 熊宗龙副局长充分肯定了中心和台站在台网运行日常运维、预警、预报和异常核实等方面的工作,并要求台站同志要坚守主责主业,履职尽责,坚持业务学习常态化,积极申报科研项目,提升科研能力,提高台站观测资料的质量和应用,为湖北省防震减灾工作多做贡献。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页