您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

湖北省地震局主办期刊《Geodesy and Geodynamics》入选中国科技期刊卓越行动计划

发布时间:2019-11-29 16:20:06 来源:湖北省地震局
【字号: 打印

  11月25日,中国科技期刊卓越行动计划办公室发布了《关于下达中国科技期刊卓越行动计划入选项目的通知》,湖北省地震局主办的《Geodesy and Geodynamics》入选该计划梯队期刊类项目,该项目执行周期为5年,年资助经费40万元。据悉,入选本次计划的资助项目共计285项。

  今年9月,中国科协、财政部、教育部、科学技术部、国家新闻出版署、中国科学院、中国工程院联合发起了中国科技期刊卓越行动计划,该计划是贯彻落实中央关于建设世界一流科技期刊的重要指示精神及《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》的具体举措,旨在加快世界一流科技期刊建设、夯实进军世界科技强国的科技与文化基础,重点扶持和资助一批具有较高国际影响力和较好发展前景的科技期刊。

  《Geodesy and Geodynamics》编辑部精心准备、周密部署,经项目申报、资格审查、现场答辩、专家评审、世界一流科技期刊建设专家委员会复核,最终入选中国科技期刊卓越行动计划项目,这既是对湖北局期刊以往工作的肯定,也是对湖北局期刊未来发展的重要支持。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页